• Wisuda tahfidz
    Wisuda Tahfidz Juz 30 yang diselenggarakan setiap menjelang akhir tahun pelajaran
  • Juara 1 INOTEK 2019
    Delegasi SMA IIS PSM Magetan berhasil menyabet Juara 1 Lomba INOTEK 2019 Kab. Magetan
  • Student Internship Program
    Student Internship Program Al Irsyad Satya (AIS) Bandung in Islamic International School (IIS) PSM Magetan
  • Study Banding Preschool
    Kegiatan Study Banding Guru Preschool IIS PSM Magetan ke Al Azhar Jogja
  • Science day & Study Excursion
    Kegiatan Science day & Study Excursion di Rumah Atsiri Indonesia (Tawangmangu)

Visi

"Sekolah teladan dalam mencetak generasi muda Indonesia yang memiliki pemikiran global dan menjalankan nilai-nilai islami"

(Model School in Educating Indonesian Young Generation with Global Mind and Islamic Value)

Program Prioritas

• Biah Islamiah

Pembiasaan mengamalkan ajaran-ajaran Islam dalam kehidupan sehari-hari.

• International Branding

Kurikulum dan model pembelajaran berstandar internasional dengan menggunakan kurikulum Cambridge University.

• English As a Working Languange

Bahasa Inggris sebagai bahasa komunikasi sehari-hari di dalamdan di luarkelas, dengan dan antar guru dan siswa..

Quote of the Day

Our Partners

No announcement available or all announcement expired.